周遭团体荣获“2012年度烟台市市长品质奖”

By | 2020年7月27日

建材网】近日,烟台市政府下发了《关于2012年度烟台市市长质量奖获奖单位和个人的通报》,共有7家企业和3名个人获得“2012年度烟台市市长质量奖”。

根据《烟台市市长质量奖管理办法》,经企业和个人自愿申报、市长质量奖评审委员会评审和社会公示,市政府决定授予方圆集团有限公司7家企业“2012年度烟台市市长质量奖”。

烟台市市长质量奖是市政府目前设立的较高质量奖项,烟台于2010年7月21日,由市政府第25次常务会议决定建立烟台市市长质量奖制度,对重视质量并作出突出贡献的单位和个人以市长的名义予以嘉奖,将市长质量奖纳入全市综合表彰奖励体系。烟台市政府对申报奖项的企业和个人要求非常严格,申报奖项的企业必须在烟台市行政区域内依法登记注册,从事合法生产经营5年以上。在近3年来的企业产品质量、工程质量、服务质量水平以及自主创新能力、管理水平在国内同行业处于领先地位。另外,在节能减排和环境保护方面和技术效益方面也有着严格要求。

烟台市自2010年开展烟台市市长质量奖评审工作以来,已评选三届。2010年,首届烟台市市长质量奖颁给了10家企业和5名个人,其中,方圆集团董事局主席高秀即荣获当年的“烟台市市长质量奖”。