硬核科技行业注目,6.18板川十周年庆典行将揭晓

By | 2020年7月27日

建材网十年智慧旗舰,荣耀行业之巅

十年,对一个企业意味着成长,而对于板川,更是意味着责任!

2020年,是浙江板川电器有限公司成立十周年。十年飞速发展,板川从一个制造型企业成长为安全集成灶领导品牌,肩负起了全球千万家庭厨房安全的重任!

中国建材网

6月18日,板川十周年庆典将在集成灶之家、网易家居、天猫、京东、抖音五个平台同步直播!届时,集十年智慧的硬核科技产品——“私厨顾问”将首度全球亮相!

“私厨顾问”的概念源于板川对用户需求的深度了解。2020年疫情后的第 一时间,板川董事长亲自带团深入市场,调研考察后结合用户需求,从安全出发,以全新的科技推出十周年纪念版“私厨顾问”!该产品主打的手势感应操控功能、蒸烤图文显示模式,以及WiFi/APP互联远程操作功能等,完全囊括了行业精尖的硬核科技于一身,是十年板川的技术实力印证,同时也为板川未来主打智能化产品的方向强势起锚。

中国建材网

“在厨房里玩太极拳”

十周年纪念版“私厨顾问”创新体感控制系统,让“太极”在厨房里风声水起!挥手,即可操控安全集成灶,全程无接触,操作更简单!彻底解决了烹饪时,因为操控集成灶导致油垢、食物残渣等造成的二次污染!而且,让厨房生活变得更为简单有趣!

“让手机党掌握美食密码”

全民手机时代,“私厨顾问”可以完美进行手机连接,云端操作!千里之外,随心掌控!在地铁站、在办公室、在街头,打开手机按下烹饪键,到家就可以享受美味!除此之外,“私厨顾问”还设置海量私房菜谱,一对一教学,让美味操作更简单!

“让时间去爱去陪伴”

烟机清洗一直是困扰用户的大难题,“私厨顾问”延续了板川“一件热熔智洗”功能,无拆卸,轻松解决清洗难题。让时间去爱去陪伴,而不是在厨房里一筹莫展!

618全 球首发,即将惊艳揭幕

6月18日,板川十周年发布会,将与全球用户一起回顾峥嵘十年;同时将揭开十周年纪念版“私厨顾问”的神秘面纱,更多重磅硬核技术即将引爆行业,完美引领新都市优越生活家的全新生活方式!

中国建材网

在6月18日的发布会中,邀请有知名网红为用户及粉丝持续不间断的带来各种惊喜福利,关注6.18板川天猫、京东旗舰店等直播通道,更多惊喜为您呈现!

关注板川京东旗舰店直播,更多惊喜福利等着您。