术业有专攻,翻新无尽头:广东堡润家具漆进一步晋升质量晋升效劳效力

By | 2020年7月27日

建材网】品质创新、技术创新是一家企业发展壮大、抢占市场的有力武器。尤其是在目前这样一个家具漆销量普遍下滑、竞争愈加激烈的关键时刻,我们的家具漆品牌要想在全国市场中站稳脚跟、拥有一席之地,不断研发高性价比、突出高质量的家具漆产品,可以满足日益增长的个性化用户需求,是目前企业发展的根本方向。

中国建材网

去年下半年以来,家具漆知名品牌-堡润漆厂家的工程师们一直处于一种高度紧张的工作状态,随着堡润pu高填充颗粒底漆、高遮盖pu耐黄变白面漆(哑光、亮光)、净味pu清面、透明底全套产品品质提升工程的上马,技术和质量部门更是全力以赴的完成各项实验任务,为今年的新品销售任务打下坚实的技术支撑。

中国建材网

长期以来,堡润家具漆就有顺应市场需求,为有需要的用户和经销商专门研发定制家具漆产品的传统:

1.针对不同市场的各类需要,堡润漆一方面用自身产品优势满足大部分用户的需要,另一方面采用按用户要求来研发办法满足这类用户个性化的需要。自身产品是经过全国各地市场检验、无数次实验效果确定的成熟产品。而部分定制产品,则是为了适应当地特殊家具涂装的质量要求,或者以高性价比为前提达到某些高性能产品为目的。比如在饱满度、透明度、气味方面、价格方面有要求,而经销商的某款产品达不到用户需要,而家具厂又不愿付出太高的大品牌油漆成本,这时候堡润定制产品的优势就能体现出来。

2.技术创新源自对市场的认识,理论与实践相结合打造更优质的产品:

中国有句老话,纸上谈兵、误己害人。和有些品牌相比,堡润漆注重化工研发的理论和家具漆产品实践应用结合,堡润油漆的每一款产品,不仅做到了要在理论上可行、实际应用方面有大量家具厂认可这样一个良好的机制保证。当前,在全社会提倡工匠精神背景下,如何避免同质化经营、开创企业新特色成为家具漆企业的必然使命。

中国建材网

从改革开放初期简单的代加工、再到90年代的模仿,到本世纪第二个10年提倡的开拓创新,提出工匠精神。我国的家具漆产品同其他产品的社会需求、经济发展规律相同步,到了非改不可的地步。在这个问题上,堡润家具漆有着清醒的认识。下面我们就随小编来看一看我们是怎么做的。

高标准、严要求、堡润漆从配方源头、原料源头上做好家具漆的品质与成本把控:

1.近年来,从开始的净味效果、漆膜饱满度,再到个性化涂装定制,我们的家具漆产品经历了近5年来较大的市场需求化变革。堡润漆敏锐的察觉到这一趋势,与上下游厂商紧密合作,按照市场需要开发出一系列高品质产品满足高端用户的需求。通过与万华、台湾长兴等知名企业的合作,让堡润的原料供应始终处于起点高、品质稳定的优势之下。

2.大规模现金采购,是堡润漆抵御化工原料市场不断上涨、减小经销商抱怨的一大法宝。从开年以来,不断有媒体爆料、一大批家具漆品牌抵御不住降价风潮而倒闭、全线下调家具漆经销商价格。同时,市场受到中小品牌的影响,这些品牌的经销商又无法抗击这么大降幅的压力消化之前高价备下的大量库存,无奈之下转行者有之、市场丢弃者也有之。

针对今年的特殊情况,堡润漆加大了对经销商的政策支持和资金扶持力度。

中国建材网

根据统计,开年自今,我们的业务量呈现平稳之势,没有一家经销商因为质量、经销政策原因流失。我们相信,在未来,只有不断的创新发展,家具漆的品牌发展才能够更具活力,企业才能走的更久远。

广东堡润家具漆愿与全国经销商一道,为开创家具漆事业的繁荣发展贡献力量!