蚊虫懊恼|德技优品门窗·“一扫而光”

By | 2020年7月27日

建材网】世界上约有2500种蚊子,除了南极洲外各地区都难逃这种生物的“打扰”。而蚊子又是“zui危险的动物”。

它们带有疟疾、登革热等60多种病毒,每年因蚊子直接或间接死亡的人高达72万,损失数十亿美元。

每到夏天,你会发现,我们周围会有很多“嗡嗡嗡”声,特别是夏天的雨后,蚊子需要在水中产卵,雨后会很多地方积水,方便了蚊子的产卵,而蚊子从产卵到虫羽化zui短需7天。

夏天又是高温又多雨,蚊子喜爱在潮湿的地方活动,而母蚊子为了养育孵化体内的卵,需要吸食血液,蚊子能提前感觉到雨水的到来,所以雨前雨后,你都会感觉到有很多蚊子。

蚊子确实让人十分烦恼,又对身体有危害,又会影响睡眠,又会使人烦躁不安。一个安全有舒适的家居环境,怎么可能有这些困扰呢?

中国建材网

德技优品门窗,金刚网一体窗,为你解决这个烦恼。

中国建材网

德技优品门窗,金刚砂一体窗,采用不锈钢金刚纱网,防蚊防虫防盗,可以耐高温,耐腐蚀,还防划痕。