无惧梅旱季,佳歌集成灶做你的厨房除了菌卫士!

By | 2020年7月27日

建材网】近期南方迎来一眼望不到头的梅雨季。连着十几天不是在下雨就是在酝酿下雨。月初好歹气温尚可,空气中飘着雨丝还能带来些凉意。随着气温渐渐升高,天气变得越发闷热潮湿,雨动不动就连下几小时。

中国建材网

梅雨季带来的,是黏在人身上的汹涌潮气,晾衣杆上久晒不干堆成帘的衣物,湿哒哒滑腻腻的地面,还有趁此良机疯狂生长的细菌。在潮湿狭小的厨房,在你觉察不到的台面、柜子、甚至餐具表面,很可能就附着“百万大菌”。

尤其是一日三餐使用的餐具,洗过的碗盘勺筷都残留着不少水分,如果简单堆放在密闭的厨柜,或直接放置在台面,简直跟细菌培养皿没什么两样。

在这种时候,佳歌集成灶就是你厨房的除菌卫士!

中国建材网

二星级消毒够安全

梅雨季节细菌大量滋生,佳歌集成灶一门式设计二星级消毒柜紫外线 臭氧双重消毒,大肠杆菌、脊髓灰质炎病毒等病菌灭菌率在99.9%以上,给你真正无菌体验!

中国建材网

大容量够能装

空气中悬浮着的细菌会随机落到放置在台面的餐具上,为了让你的餐具不必到处流浪,佳歌集成灶集成了100L大容量消毒柜,能装下整整10个10寸盘子 14个6寸盘子 12个小碗 20个碟子 40只筷子,满足八口之家所需!

中国建材网

不叠放消毒够彻底

许多的家庭洗完碗碟会直接叠放在消毒柜里,虽然也有习惯因素,根本原因还是在于消毒柜装不下大盘子,于是大盘只能叠放。但是叠放会导致上个碗底的水滞留在下一个碗中,很容易“交叉感染”,细菌也无法被彻底消毒祛除。

佳歌集成灶一门式设计打破高度限制,10寸大盘都能竖直放入不锈钢丝碗篮,盘与盘之间无交集,没有“交叉感染”,消毒也更彻底!

中国建材网

底部烘干够干爽

潮湿环境是细菌滋生的温床,消毒柜内更要时刻保持干爽!普通红外线灯管烘干碗盘受热不均匀,离得远烘不干,湿碗盘滴水导致底部积水易滋生细菌。佳歌集成灶底部烘干确保底部无积水,并且热气充满整个内腔,碗盘均匀受热烘干,自然够干爽!

中国建材网

新风系统够清新

采用紫外线 臭氧消毒方式的消毒柜,许多都会在消毒后留下臭氧异味,刺鼻难闻。梅雨季的潮气加上臭氧的异味,取出盘子就分分钟让人反胃,更不用说还得装炒好的菜肴。佳歌集成灶新风系统烘干后自动排气除异味,碗盘清新无异味!

中国建材网

梅雨季节拥有一台佳歌集成灶,为你一日三餐的饮食安全保驾护航!