万事兴电蒸箱,引领衰弱“蒸”科技

By | 2020年7月27日

建材网】在中国饮食文化中,蒸,绝不仅仅是一个烹饪手法而已,它所承载的是国人几千年来对健康、美食文化的不断追求,而蒸箱,则是一种全新的健康烹饪平台与生活方式。

中国建材网

万事兴电蒸箱,以科技激活中式烹饪

中国建材网

万事兴电蒸箱拥有独特“蒸”科技,在烹饪初期就能迅速升温,中期则对温度进行微调,确保高温仅切断食物纤维,令食物熟透而不伤及营养成分和口感。

中国建材网

为保证食材的鲜美滋味,万事兴电蒸箱严格把控温度,实时监控,精准控制腔内温度,让食物美味又营养。

中国建材网

中国建材网

万事兴电蒸箱,“蒸”的安心

万事兴电蒸箱具有多重安全设置,高效前排多余热量,且机身经过多重隔热棉处理,有效保护橱柜。

中国建材网

三层聚能防爆玻璃门锁热耐高温,防止烫伤。另有高温断电、开门即停、安全童锁、缺水警报,多重防护呵护全家。

中国建材网

中国建材网

万事兴电蒸箱,“蒸”的满意

万事兴电蒸箱拥有31L大容量,四层不锈钢蒸架,多种美食模式自由选择,一次性解决全家人的美食需求。

中国建材网

大屏灵敏触控,24小时提前智能预约功能,让你省时又省心。

中国建材网

“蒸”是中国世代沿袭的烹饪手法,因其能很好地保留食物中的营养物质与食材的原汁原味而受到大家的喜爱。也因此,蒸箱具有西式烤箱无法替代的特殊文化价值。

中国建材网

万事兴电蒸箱,兼具快捷与健康的优势,用科技打造健康烹饪,释放“蒸”健康的魅力,为用户带来更好的烹饪体验。