德技优品断桥铝合金窗,为你的生存“降降温”

By | 2020年7月27日

建材网

近几天的气温不断攀升

室内的温度过高

影响人们的体感舒适度

面对炙热的阳光直射

有人选择使用遮光窗帘

来达到遮挡阳光的效果

但是这样一来屋内的采光度便大打折扣

有人选择长时间开着空调

降低室内的温度

但是长时间吹空调

会影响到人的身体健康状态

炎热的天气,一扇能够隔热的窗户必不可少。家中安装具备隔热性能的窗户,不仅能有效地减少热传递,降低自然室温,还能减少因家电造成的能源损耗。

中国建材网

德技优品断桥铝合金窗,在断桥铝型材中加入隔热条,阻挡了热传递,隔热性能全面提升。

中国建材网

窗户能否达到隔热的效果,玻璃起到至关重要的作用。德技优品断桥铝合金窗使用信义汽车级钢化中空玻璃,阳光直射到玻璃时,能减弱太阳光线的传递,同时热能量会在经过中空玻璃时被大幅度地削弱,减少热能传至室内。通透的钢化玻璃,也能为室内带来大面积的采光,加强了宽敞明亮的视觉效果。

中国建材网

德技优品断桥铝合金窗,断桥铝搭配钢化中空玻璃的设计,能极大限度地减少能量的传导,避免室温过高,也能阻隔室内冷气的流失,如此一来,便可减少室内家电设备的长时间使用,达到节能省电的效果。

中国建材网

高温天气下,你的家里需要一扇德技优品断桥铝合金窗,为你的生活“降温”。