罗永浩第四次带货直播,顺造手持无线吸尘器Z11 Pro气力出镜

By | 2020年7月27日

建材网】4月24日,罗永浩开启了自己的第四场抖音直播。经过前三场积累,罗永浩此次为观众放出“补贴”大招,各大知名品牌半价开售,让消费者一次抢过瘾。与此同时,本次直播中科技类产品也频频出彩,其中顺造手持无线吸尘器Z11Pro的表现更为抢眼,让罗永浩直呼佩服。

早在罗永浩首场直播时,就曾发出“我们诚招优 秀吸尘器品牌来与我们合作”的号召,本次Z11Pro作为首度在罗永浩直播间出现的吸尘器品牌,到底有何过人之处,竟让一向以选品严格著称的罗永浩对它赞不绝口?

中国建材网

独 家专利加持,黑科技无缠绕带来清洁新姿势

作为顺造科技旗下人气单品吸尘器,顺造科技经过多年潜心研究,洞察消费者在使用传统吸尘器期间需要频繁清理刷头毛发这一痛点,为Z11Pro搭载Self-clean毛发缠绕自清洁专利技术,突破性的在刷头中加入了双组水平对置刀片,清扫时可轻松切断毛发。再配以三合一切毛地刷,完美适用于木板地、地砖、地毯等多种地面环境,消费者无需频繁更换刷头,轻松搞定缠绕难题。如此巧妙的设计大大延长了吸尘器的使用寿命,同时也改变了传统的居家清洁方式。

中国建材网

强劲性能加身,轻松解决生活中的“小麻烦”

在专利技术加持的同时,顺造Z11Pro以超强性能领跑市面各同行品牌。Z11Pro搭载自主研发的“强大心脏”VACUUM-Turbo三相无刷电机,转速高达125000转,带来150AW高吸入功率和26000pa真空度,提供强大吸力。此外,配合独创的单手无接触式倒尘技术,只需轻轻一按,尘杯自动弹起,手不沾尘,全程保证清扫环境的整洁,实现了生活品质的全面升级。

中国建材网

值得一提的是,Z11Pro还搭载智能数显功能,实时显示吸力、电量及阻塞提醒,让您有序进行清洁规划。同时这款产品还具备了多锥尘气分离技术、60分钟超长续航、一键更换电池包等技术加持。不得不说,这是一款非常人性化的家庭高端清洁“神器”。

中国建材网

荣誉加身,以硬实力打响行业名头

性能强大的Z11Pro,颜值上也绝不让人失望。整体采用直线型机身,经典红灰配色,轻盈简洁的外观打破了传统吸尘器固有的笨重印象,简约实用的设计也因此斩获了2020年度全球工业设计“奥斯卡”红点设计大奖,绝 对是颜值实力双重加持的硬核产品。

中国建材网

据了解,早在去年,顺造手持无线吸尘器Z11Pro在小米众筹上市时,便以超过8334%的众筹率成为消费者心中的爆品吸尘器,本次罗永浩亲测力鉴,更是好评如潮,让消费者们看到了真正的“国货之光”。成绩和实力的双重认证,能获得罗永浩专业人士的称赞也就在情理之中了。

正如罗永浩在直播中所传递的“让产品去适应人”的理念,顺造科技始终坚持用科技改变生活的初心,忠于客户需求,不断为消费者设计智能人性化的好产品。目前,手持无线吸尘器Z11/Z11Pro正在顺造科技小米有品官方旗舰店及天猫顺造电器旗舰店火热销售中,感兴趣的朋友可前往进行选购。