新品上市|轩耀Plus断桥推拉窗,双色定制,表里兼修

By | 2020年7月27日

建材网】时尚典雅的内外双色定制,令人倾心;创新设计的匠心工艺细节,令人舒心。性能优化,品质进阶,富有超凡脱俗的轻奢魅力,轻松打造高级格调的家居空间。轩耀Plus断桥推拉窗。邀你悦享轻奢时尚的精致生活。

中国建材网

内外双色,悦见其美

轩耀Plus断桥推拉窗,窗内框7种配色和窗外框3种配色可以随意定制。

一面专注纯粹,一面直视繁华;

中国建材网

一面诗意栖居,一面返璞归真;

中国建材网

一面滋润身心,一面丈量世界。

中国建材网

就像生活的两面:一面看在眼里,一面爱在心里,穿越尘世的喧嚣,直达内心的平静,满是对未来美好生活的无限畅想!

中国建材网

工艺细节,窥见匠心

轩耀Plus断桥推拉窗,采用嵌入式框包扇结构设计,框扇搭接量达11mm以上,密封防水,安全可靠;

中国建材网

勾企位4道密封,勾企胶条斜边挤压,接触面大,彻底改变漏风、透风现象;

中国建材网

阶梯式隐藏排水设计,轨道中间设有挡水边、披水片,排水干净彻底,无倒灌可能;

中国建材网

窗扇上方配置调节上轮,与上轨紧密配合,实习助滑、防摆、防撬、防盗等多重功能;

中国建材网

创新型推拉窗自动锁,搭载两点式蘑菇头锁点锁闭系统,更安全,更实用;

中国建材网

下亮窗可配置安全防护栏,以人为本,安全防护。

多种开启,品质进阶

轩耀Plus断桥推拉窗,拥有两轨、三轨结构,可实现两轨全玻、三轨全玻、三轨带纱等开启方式。

中国建材网

中国建材网