展厅探秘|2020克兰斯质量生存节

By | 2020年7月27日

建材网中国·克兰斯新展厅品鉴

中国建材网

2020年克兰斯新展厅的设计以‘’大道至简‘’的设计理念,整体采用流行的轻奢设计风格,搭配齐全的体验式空间功能,来引导大众新的家装理念和现代生活方式,领衔行业的新趋势。

轻奢是一种生活态度,更是生活方式的选择能力。

轻的是色彩、阳光、明快,更是生活的轻松与舒适;奢的是高贵的品质与追求,不落俗、不崇外,是一种自信、优雅的格调。轻奢是有品质的生活态度,低调舒适却无损高贵与优雅。轻奢更是一种优质的生活方式,以精神的丰盛来对抗现实的束缚。轻奢是一种状态,是高于生活的艺术,是忙里偷闲的享受;轻奢是一种生活,华美而优雅…….轻奢轻色轻生活!

为何媒体齐聚克兰斯,因为品质生活!

有别墅有成就有生活有顶墙;

不懂设计、不知材料、不爱生活、焉知墙面。

中国建材网

流行的现代轻奢风格,白色、米色、灰色搭配出现代风格所独有的配色体系,以及墙面和顶面产品、硬装、轻奢的软装、都体现出现代轻奢的设计概念。

新中式客厅使用白色、咖啡色、灰色搭配出别具一格的新中式配色体系,以及墙面和顶面产品、新中式硬装、新中式软装,体现出新中式的现代和古典结合的设计概念。

中国建材网

美式卧室体验使用当下流行的现代美式轻奢风格,白色、蒂芙尼兰色、米色搭配出别具一格的清新配色体系,以及墙面和顶面产品、硬装、美式轻奢的软装、都体现出现代美式轻奢的设计概念。

为何要聚焦设计,因为设计驱动品质生活!

具有美学、文化和设计眼光的品牌对现代的社会和经济都具有很大影响力。装修并没有唯 一或固定的风格,有多少有个性的人,就有多少种风格!所以,你对装修的态度,就是你对人生的态度!你家的风格由你自己决定…我就喜欢轻奢的!

克兰斯看到了人们生活方式的进化,有更好的生活价值观,表现在装饰、居家上,更注重持久-耐用-设计-人文的态度!顶墙的产业一定可以变得很时尚,我们对艺术的追求以及对生活的热爱,只是以顶墙的形式呈现出来。

从时尚消费观察,克兰斯发现很多85后95后都喜欢简约的风格,这个现象越来越明显,变成一种新崛起的时尚装修潮流。通过简洁的颜色搭配,含蓄的表达一种更高层次的品味!

媒体代言:我的风格我做主

现代轻奢风——建材网强烈推荐

中国建材网

白色、米色、灰色搭配出独有的温柔感,硬装和软装恰到好处的形神组合,这里整个空间给了我一种简单又不失高贵气质的感觉。虽说是高贵,却区别于高冷,并没有那种“可望不可即”的距离感,反而让人很想亲近。产品走的是现代轻奢风,这种奢华是低调的,结合现代时尚感,两者之间的强度拿捏准确,舒适而且温暖,总结一句是家的感觉。

国潮新美学—集成吊顶在线强烈推荐

中国建材网

新中式将灰、白、咖啡的冷色系,与软装、墙面的亮色点缀相结合,整个客厅空间深沉内敛而又不失大气。不论是沙发、灯具还是柜子的设计,又或者是墙面上传统元素的运用,都将中国传统文化与现代潮流的碰撞诠释得淋漓尽致,现代感古典感兼具。

简约美式风—-顶墙之家强烈推荐

中国建材网

简约美式风在保留了美式经典元素的前提下,把美式繁复的设计换成了更简洁的设计,无过多复杂的细节,给人带来清爽明快之意。简约美式风通常以白色、暖色和金色为主,采用一些简单的复古家具,糅合了贵气感、自在感与情调感,充满着现代新流行文化意味。

都市冷淡风—整装顶墙网强烈推荐

中国建材网

白色的墙,黑色的柜,灰色的心情!看上去简单,仔细品味又很有韵味。重要的是,都市冷淡风把我们年轻人的高冷和个性都体现出来了。看上去冷酷无情,实则内心很温暖。冷淡风不是性冷淡,而是外表简单低调,实则细节精致讲究。冷淡风是极简主义风格的延续,表达超脱解放的生活态度,这个风格会火很久很久。

小资北欧风—–搜狐焦点家居强烈推荐

中国建材网

白色、米色、灰色搭配出北欧风格所独有的配色体系,以及墙面和顶面产品、现代的硬装、简约的软装、都体现出北欧的设计概念。

法式轻奢风—–集成墙面网强烈推荐

中国建材网

第 一眼,很惊讶。因为法式风在我们的印象里就是金碧辉煌、恢宏的代名词,这个空间却显得很低调,没有复杂的雕花来装饰。

第二,金属装饰线条非常亮眼,极富光泽感的材质属性。如果整个墙面都是莫兰迪色,就显得很单调,金属线条亮色系突出轴线,无需仔细辨别,我们也可以看到,这样的法式风对色彩和明暗的处理有独特的印记。

第三,轻奢。整个空间设计简约,没有法式复杂的元素,用简单硬朗的线条代替,软装也不复杂,简练纯粹。

中国建材网

2020年克兰斯新展厅的设计以‘’大道至简‘’的设计理念,整体采用流行的轻奢设计风格,搭配齐全的体验式空间功能,来引导大众新的家装理念和现代生活方式,领衔顶墙行业的新趋势。