板材十年夜品牌年夜王椰板材全平易近衰弱日首站江苏站工场直播美满胜利

By | 2020年7月27日

建材网

2020年4月17日

19:30-23:00

线上总浏览量达45760人

线上线下总订单量达2026单

大王椰全民健康日首 个站点——江苏站

工厂直播获圆满成功!

中国建材网

▲大王椰全民健康日,送红包、送实惠、送健康!

厂门对家门,感恩回馈送实惠

大王椰全民健康日工厂直播,是由大王椰总部操盘的大型联动直播活动,首次落地选在大王椰更强战地——江苏区域,直播间厂门对家门,爆款产品诚意直降,众多福利感恩回馈,重磅补贴只为惠及江苏地区的广大消费者们。

中国建材网

▲直播一开始,就有多名顾客火速下订

这是一次突破性的成功尝试,4月17日19时30分,直播间开启的一瞬间,观看人数暴涨至30000 ,随着活动环节的一步步推进,在线人数更是突破40000 。期间,贴心好礼签到即送、健康好礼点亮即送、千元红包雨下不停、实用礼品送不停等超级福利直击人心,爆款产品厂家让利,诚意直播价掀起抢购狂潮,观众们一边“狂刷666”,另一边当机立断订下心仪的产品,直播间内高潮迭起、氛围火爆。

中国建材网

▲直播间气氛火爆,观众们频刷666

自主制造铸品质,好板材送健康

好板材让家更放心,大王椰全民健康日活动全场紧扣主题,围绕品质与健康而动:

自主制造,品质保证。大王椰板材创立近二十年,始终坚持自主制造与自主创新,设立十大海外原材采购基地,投建占地250余亩、日产量30000张的大型板材制造基地,运行24道严苛生产工序和层层质检程序,创研60项国家发明专利,由源头至生产再到上市,全程严把关,品质有保证。

中国建材网

▲大王椰是两项国标起草单位,创研60项国家专利,

申建严于国家标准的企业环保标准,产品检测各项指标均合格。

现场实验,品质放心。板材主要用途是制成家具柜体,所以基本要有耐刮蹭、耐用寿命长等品质。在大王椰全民健康日直播间,特别设置了现场测试环节,随意取一块大王椰板材,即便用钢丝球大力刮蹭板面,依然不见有任何损伤,用作家具柜体更放心,展示出强大的工艺品质。

中国建材网

▲大王椰板材用钢丝球刮蹭也无任何损伤

优质板材,关注健康。大王椰板材采用环保胶水,应用三项除醛工艺,更大程度将甲醛释放量降至更低,使成品远优于国家标准。通过本次直播,大王椰希望向外界传达全民健康居家的理念,并大力将环保的板材、地板与全屋定制产品给到广大消费者。

中国建材网

▲大王椰采用环保胶水

中国建材网

▲大王椰板材关注健康,品质有保证

线上线下齐上阵,双战双捷

4月2日正式启动,4月17日圆满落地,短短十五天的时间,大王椰总部联合江苏各大门店,实现了线上线下同步发力,达成线上总浏览量45760人,线上线下总订单量2026单,双战双捷的优异战果。

中国建材网

中国建材网

▲大王椰直播间现场

线下:江苏各大门店在门店布置、团队培训上早早便准备就绪,让消费者一进店便能知晓活动情况,并在后续进程中能够第 一时间收到新活动信息,不错过任何优惠环节,成功吸引数以万计消费者进入直播间。现在直播圆满落地,下订客户后续所需选色、配送、安装等环节,相应门店亦将不遗余力提供更周到的服务。

中国建材网

中国建材网

线上:直播前期,活动页面浏览量便在工作人员的不懈努力下突破数万,前来线上报名的消费者数以千计。直播时,为解决消费者疑难问题,大王椰江苏区域各大门店采取导购专属服务模式,每一位消费者都有对应的专业导购为之答疑解惑,包括活动优惠有哪些、如何签到点亮获取礼品等。不少消费者都对门店服务竖起“大拇指”,特别在直播间表示支持与感谢,并踊跃下单。

至此,大王椰全民健康日-江苏站工厂直播圆满落幕,大王椰将持续探索新型营销与服务模式,为广大消费者带来更优质的产品,让所有消费者都能享受到健康美好的居家生活。