犀利|这款门窗上市仅三个月,燃爆整个门窗界

By | 2020年7月27日

建材网】2020一款门窗界的“黑马”以亲民的方式走进大家的视线,得到了大家青睐与赞美,短短三个月时间,获得大批的忠实粉丝!

其实,家装的颜值就像人的衣品一样重要,或干净整洁,或杂乱无章,都影响着一个人的生活质量。很多人羡慕别人家好看,但事实上,我们自己就可以亲手打造一个温馨安全舒适的家。欧铂曼门窗135系列窗纱平开窗满足你的品质生活,解决你的选择难题!

稳固有型,奢华享受

落地窗的美不仅仅是视觉美,也是生活享受的美,更是繁忙静闲下的一方休闲放松处,站在宽阔的落地窗前观赏室外景色,视野开阔,面积越大视觉效果越是震撼,给人一种心旷神怡的感觉,门窗面积越大对型材的要求也就越高,型材壁厚不达标,暂且不谈享受,烦恼将充斥着你整个生活,何来的品质生活?

不负“重”望,稳固有型,国标要求1.4,小曼带给大家超标准3.0壁厚,主副框结合给足你安全感,满足你的奢华享受!

中国建材网

奢华之选,唯独宠你

门窗的配件,决定着整窗的寿命,欧铂曼门窗选用优质进口五金配件,经数万次的测试,坚固耐用,转动灵活!

中国建材网

护你周全,给你安全

门窗的安全是不容忽视的,我们经常耳闻因门窗掉落而发生的悲剧,实在是让人非常痛惜,原本可以避免的悲剧,为何非要等发生了才去惋惜,那时为时已晚,追悔莫及,此刻你应该重视门窗安全性能,欧铂曼门窗8锁点防撬+防坠装置,杜绝安全隐患护你周全,给你安全!

中国建材网

节能环保,“静”享品质

门窗的性能不同,所达到的节能效果也将不一样,同一等温线的设计,超大中空玻璃,将达到节能环保,使整个窗户的隔音隔热效果更加均匀,保持舒适的室内温度,达到节约空调费用,节能环保,一个家需要我们去爱护,更需要用心经营维护!

中国建材网

贴心设计,细心呵护

简约而不简单,不仅需要独特的配色美学,还得经得起细节设计。门窗品质不仅仅只在表面上,内在的设计一样重要,专属的logo欧标防尘压线,易清洁,实现美观与实用并存,解决清洁难题,地漏式隐形排水,15°倾斜式排水,能预防暴雨天气雨水倒灌现象,排水速度快,相比单一的排水孔,地漏式隐形排水能让整窗的使用寿命更长久,使用更加顺畅!

中国建材网

至简至美,简洁大方

简单并不比复杂更容易,简洁也并不意味是简陋,而是要求每一处设计都恰到好处,没有一丝冗余,至简之美、简洁大方,极窄压线、内外平框。

中国建材网

越独特,越尊贵

在不同配色方案的牵引下,以细腻的触感演绎精彩。在满足简约大气的同时,增添了一份静谧和高雅,在视觉上给以柔和舒适,当你触摸到质感的细腻柔滑,体会到低调中隐隐散发的品味和讲究,选择独特色调打造出温馨舒适家!

小曼特别推荐保时捷蓝,大气的色调,让整个家装尊贵典雅,保时捷蓝因阳光的照射将呈现不一样的耀眼享受,越独特,越值得您拥有!

中国建材网

选择一扇好品质的门窗,是对品质生活追求的象征,欧铂曼门窗全方位贴心定制,从工艺细节中精益求精,确保产品在隔音降噪、隔热保温、密封防水、安全稳固、防盗防坠等性能更胜一筹,只为与您“静”享品质生活!